سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

تاريخ النفاذ: يونيو 2018

آخر تحديث: 15 فبراير 2022

مقدمة وموافقة

خصوصية المعلومات الشخصية الخاصة بك هي أولوية لZero Proof Australia Pty Ltd (ABN97 630 554 853) المشار إليها هنا باسم Lyre وشركات مجموعتها ("Lyre's" و "نحن" و "نحن" و "لدينا"). توضح سياسة الخصوصية هذه كيفية جمع واستخدام والكشف عن أي معلومات شخصية نجمعها منك والتعامل معها، وكيفية الاتصال بنا إذا كنت ترغب في الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تصحيحها، أو الشكوى من انتهاك خصوصيتك.

نحن نجمع ونستخدم ونتحمل مسؤولية بعض المعلومات الشخصية عنك. عندما نفعل ذلك يتم تنظيمنا بموجب  اللائحة العامة لحماية البيانات  التي تنطبق في جميع أنحاء الاتحاد الأوروبي (بما في ذلك في المملكة المتحدة) ونحن مسؤولون ك "مراقب" لتلك المعلومات الشخصية لأغراض تلك القوانين.

باستخدام موقعنا على الانترنت أو تقديمormation inf الشخصية لنا كنت توافق على شروط سياسة الخصوصية هذه. قد يتم تعديل سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر إذا تغيرت ممارساتنا. يرجى عدم استخدام الموقع أو تقديم أي معلومات شخصية إذا كنت لا توافق على شروطه. قد تجد روابط لمواقع أخرى لا تديرها Lyre's ولكن يمكن الوصول إليها من خلال مواقعنا الإلكترونية. لا تنطبق سياسة الخصوصية هذه على هذه المواقع ويجب عليك الرجوع إلى سياسة الخصوصية لأي موقع آخر تدخله.

ما هي أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها وكيف؟

عندما تتفاعل مع Lyre بما في ذلك عن طريق شراء المنتجات ، والاشتراك في برنامج الولاء لدينا ، وإنشاء حساب عبر الإنترنت ، في المتجر ، عبر الهاتف ، عبر البريد الإلكتروني ، أو عبر وسائل التواصل الاجتماعي ، قد نجمع ونحتفظ بالمعلومات الشخصيةعنك. المعلومات الشخصية تعني معلومات أو أجزاء من المعلومات التي قد تسمح لك بالتعرف عليك شخصيا. وهذا يمكننا من التعرف عليك وتزويدك بمعلومات حول منتجات وخدمات Lyre ويسمح لنا بتسهيلعمليات شراء ny أو استفساراتأخرى. قد تتضمن هذه المعلومات اسمك وعنوانك ورقم هاتفك واسم الشاشة وعنوان البريد الإلكتروني ومعلومات بطاقة الائتمان وعادات التسوق والتفضيلات والمعلومات الصحية.
 
قد نقوم أيضا بجمع معلوماتك الشخصية عن يويو بشكل غير مباشر من أطراف ثالثة حيث كنتقد اتفقت معهم على أن المعلومات الخاصة بك قد يتم الكشف عنها لنا، ومع من لدينا علاقات تجارية.
 
يحتوي الجدول التالي على مزيد من التفاصيل حول عندما نجمع المعلومات الشخصية، ما نحن collect ك وكذلك كيف نستخدمها:
 
 

عندما يتم جمع المعلومات

ما هي المعلومات التي نطلبها

كيف ولماذا نستخدم معلوماتك

عندما تسجل معنا

عنوان البريد الإلكتروني

عنوان

رقم الهاتف

تاريخ الميلاد

نطلب هذا:

- لإنشاء وإدارة حسابك معنا

— للمساعدة في الشحن / التسليم

— للتواصل معك بشأن حسابك

إذا اخترت لمزيد من الاتصالات:

— لضمان عدم تواصلنا مع المشتركين الذين هم دون السن القانونية

— لإرسال كوبونات خصم عيد ميلادك

- لإرسال رسائل حول بضائعنا أو خدماتنا أو عروضنا الترويجية عبر البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية أو البريد المباشر.

سيتم تخزين معلوماتك في منصتين متكاملتين عبر واجهات برمجة التطبيقات وبالتالي لا يتم التعامل مع البيانات يدويا. سيتم تخزين معلومات حسابك في موقع Bigcommerce الخلفي وإذا اخترت الاشتراك في معلوماتك سيتم أيضا دفعها عبر dotdigital (منصة مزود إرسال البريد الإلكتروني)

نحن نعتمد على عقدنا معك الذي وافقت عليه بالموافقة الإلكترونية على سياسات الخصوصية هذه ومصلحتنا المشروعة في توفير السلع والخدمات بالطريقة التي نعتقد أنك تتوقعها كأساس قانوني لجمع واستخدام معلوماتك الشخصية.

سنحتفظ بهذه المعلومات حتى:

— أغلق حسابك معنا

— نحن نغلق حسابك

 

عندما تشترك معنا

عنوان البريد الإلكتروني

يتم الحصول عليها عبر الاشتراك عبر البريد الإلكتروني تختار في أشكال عبر موقع Lyre

يستخدم لإرسال الاتصالات

نحن نعتمد على عقدنا معك الذي وافقت عليه صراحة بالموافقة على سياسات الخصوصية هذه ومصلحتنا المشروعة في توفير السلع والخدمات ومصلحتنا المشروعة في توفير الاتصالات الترويجية حول بضائعنا وخدماتنا بالطريقة التي نعتقد أنك تتوقعها كأساس قانوني لجمع واستخدام معلوماتك الشخصية.

المخزنة في منصة مزود البريد الإلكتروني dotdigital إرسال.

سنحتفظ بمعلوماتك حتى:

— إلغاء الاشتراك منا

— نحن إلغاء الاشتراك لك

ستبقى بياناتك على النقطية وتتميز بأنها مكبوتة لضمان أنك لن تتلقى أي اتصال بعد الآن ويمكن محوها بشكل دائم بناء على طلبك.

عندما تطلب معنا

عنوان البريد الإلكتروني

عنوان

رقم الهاتف

معلومات بطاقة الائتمان

تم الحصول عليها عبر نموذج الخروج من موقع Lyre

يستخدم لتنفيذ الطلبات وإرسال اتصالات المعاملات

نحن نعتمد على عقدنا معك الذي وافقت عليه بالموافقة الإلكترونية على سياسات الخصوصية هذه ومصلحتنا المشروعة في توفير السلع والخدمات ومصلحتنا المشروعة في توفير السلع والخدمات بالطريقة التي نعتقد أنك تتوقعها كأساس قانوني لجمع واستخدام معلوماتك الشخصية.

مخزنة في موقع التجارة الكبيرة الخلفية. ثم يتم تمرير تفاصيل الطلب عبر API أو تصديرها يدويا والمستوردة إلى نظام مستودع 3PL الخارجي (Brandlink / منصة علامتي التجارية) للتعبئة والوفاء وإرسالها إلى مقدمي خدمات الشحن للتسليم. سيتم تجزئة معلومات بطاقة الائتمان في الخلفية من BigCommerce ولن تكون متاحة لأي من الموظفين / المستخدمين ولن يتم تمرير معلومات بطاقة الائتمان إلى المستودع أو مزودي الشحن.

سنحتفظ بمعلوماتك حتى تطلب حذف سجل الطلبات منا

 

عندما تستفسر معنا

عنوان البريد الإلكتروني

عنوان

أسماء الشركات

رقم الهاتف

 

تم الحصول عليها عن طريق Lyre's:

  1. اتصل بنا صفحة
  2. صفحة الاستعلامات التجارية
  3. صفحة الشحن والإرجاع

يستخدم لمعالجة استفسارات خدمة العملاء

نحن نعتمد على عقدنا معك الذي قدمت له موافقتك ومصلحتنا المشروعة في توفير السلع والخدمات بالطريقة التي نعتقد أنك تتوقعها كأساس قانوني لجمع واستخدام معلوماتك الشخصية.

لا يتم تخزين الاستفسارات داخل خلفية موقع bigcommerce. يذهب استفسارك مباشرة إلى صندوق البريد الإلكتروني الخاص بخدمة العملاء الذي يديره فريق خدمة العملاء في Lyre. في انتظار طبيعة استفسارك سيتم إحالة معلوماتك إلى الأطراف الداخلية والخارجية ذات الصلة من أجل الإجابة على أسئلتك. لن يتم تسويق الاستفسارات إلا إذا اختار المستخدم الاشتراك في الاتصالات التسويقية.

سنحتفظ بمعلوماتك داخل صندوق الوارد الخاص بنا حتى تطلب حذفها من قبلنا.

 

عندما تتحدث معنا

اسم

عنوان البريد الإلكتروني

تاريخ الميلاد

أسماء الشركات

رقم الهاتف

التفضيلات

 

تم الحصول عليها عبر الفيسبوك رسول دردشة بوت أو Zendesk وظيفة الدردشة الحية

يستخدم لمعالجة استفسارات خدمة العملاء ولمزيد من الاتصالات الترويجية

نحن نعتمد على اتفاقنا معك الذي وافقت عليه وعلى مصلحتنا المشروعة في توفير السلع والخدمات بالطريقة التي نعتقد أنك تتوقعها كأساس قانوني لجمع واستخدام معلوماتك الشخصية.

يتم تخزين الاستفسارات / تاريخ الدردشة داخل بوت الدردشة رسول ودفعت عبر API إلى Dotdigital يجب عليك اختيار الاشتراك عبر البريد الإلكتروني / الرسائل القصيرة.

عند التعامل مع رسول دردشة بوت كنت أتفق مع سياسة بوت دردشة رسول https://www.facebook.com/policy.php التي نلتزم بها من قبل الفيسبوك.

سنحتفظ بمعلوماتك في دردشة المراسلة و dotdigital حتى تطلب حذف/ إلغاء الاشتراك من قبلنا أو إلغاء الاشتراك في اتصالاتنا يدويا.

 

 

لماذا نجمع المعلومات؟

نقوم بجمع معلوماتك الشخصية حتى نتمكن من التعرف عليك والتفاعل معك للأغراض الموضحة هنا

أساسنا القانوني لمعالجة المعلومات الشخصية الخاصة بكن

عندما نستخدم معلوماتك الشخصية، يجب أن يكون لدينا أساس قانوني للقيام بذلك. هناك العديد من الأسس القانونية المختلفة التي قد نعتمد عليها، اعتمادا على المعلومات الشخصية التي نعالجها ولماذا.

وتشمل الأسس القانونية التي قد نعتمد عليها ما يلي:

  • الموافقة: عندما تعطينا موافقة واضحة لنا لمعالجة معلوماتك الشخصية لغرض محدد
  • العقد: عندما يكون استخدامنا لمعلوماتك الشخصية ضروريا لعقد بيننا معك، أو لأنك طلبت منا اتخاذ خطوات محددة قبل الدخول في عقد
  • الالتزام القانوني: عندما يكون استخدامنا لمعلوماتك الشخصية ضروريا لنا للامتثال للقانون (لا يشمل ذلك الالتزامات التعاقدية)
  • المصالح المشروعة: عندما يكون استخدامنا لمعلوماتك الشخصية ضروريا لمصالحنا المشروعة أو للمصالح المشروعة لطرف ثالث (ما لم يكن هناك سبب وجيه لحماية معلوماتك الشخصية التي تتجاوز مصالحنا المشروعة)

معلومات شخصية حساسة

قد نقوم أيضا بجمع معلومات صحية منك عند الإبلاغ عن رد فعل سلبي على منتج ما. يجب جمع هذه المعلومات من أجل تزويدك بمنتجات وخدمات مناسبة والالتزامات المتعلقة بالإبلاغ عن الصحة والسلامة. لن نعالج هذه المعلومات الشخصية الحساسة دون موافقتك الصريحة (ما لم يكن ذلك مطلوبا بموجب أي قانون ساري المفعول) ولن نعالج المعلومات الشخصية الحساسة عن طريق أي عملية تلقائية.

هل يجب أن تعرف نفسك عندما تتفاعل مع (لير)؟

إذا كنت ترغب في عدم الكشف عن هويتك عند استخدام موقع Lyre، فلا تسجل الدخول إلى الموقع أو تقدم أي معلومات قد تحدد هويتك. يرجى ملاحظة أننا غير قادرين على أداء عدد من وظائفنا دون الحصول على معلومات التعريف الخاصة بك. على سبيل المثال، قد نطلب تفاصيل حول هويتك إذا قمت بالتسجيل أو تسجيل الدخول إلى موقعنا على الويب، أو الاتصال بنا للاستفسار أو الشكوى، أو طلب تلقي اتصالات منا، أو المشاركة في عروضنا الترويجية أو مسابقاتنا، ومطالبتنا بتسليم المنتجات إليك، وفي بعض الحالات، معالجة عملية الدفع.

كيف يمكنك طلب عدم تلقي التسويق المباشر؟

إذا كنت لا ترغب في تلقي اتصالات تسويقية مباشرة منا، يرجى اتباع تعليمات "إلغاء الاشتراك" أو "إلغاء الاشتراك" في هذا الاتصال أو على موقعنا الإلكتروني، أو مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على hello@lyres. لي وتقديم اسمك وعنوان البريد الإلكتروني والعنوان البريدي والمعلومات حول الاتصال التسويق المباشر الذي لم تعد ترغب في الحصول عليها.

لمن نكشف معلوماتك الشخصية؟

قد نكشف عن معلوماتك الشخصية:

  • إلى أطراف ثالثة تقوم بتخزينها أو معالجتها نيابة عنا لمساعدتنا في توفير منتجاتنا وخدماتنا والترويج لها وتسويقها وتطويرها. وتشمل الشركات؛
    • Dotdigital (البريد الإلكتروني والرسائل القصيرة إرسال منصة مزود)
    • Bigcommerce (موقع CMS الخلفية)
    • علامتي التجارية (براندلينك الاسترالية 3PL)
    • فيوجن مصنع الكومستري (نظام إدارة معلومات المنتج)
    • الفيسبوك رسول دردشة بوت (خدمة الدردشة رسول)
  • قد نجمع المعلومات الشخصية التي نتلقاها عنك مع المعلومات الأخرى التي نحتفظ بها عنك. ويشمل ذلك المعلومات الواردة من أطراف ثالثة والمعلومات المتاحة للجمهور؛
  • حيثما يقتضي القانون أو الحكومة ووكالات الإنفاذ أو الأفراد المعينين من قبل حكومة مسؤولة عن التحقيق في النزاعات أو الشكاوى المتعلقة بمنتجات Lyre وحلها أو عندما يكون هذا الكشف ضروريا لحماية سلامة أو أمن الأشخاص؛
  • إلى شركات أخرى ضمن مجموعة Lyre وإلى الشركات التي قد تحصل على جزء أو كل من Lyre أو شركة تابعة لها؛ و
  • كما هو مسموح به بموجب القوانين المعمول بها.

لن نكشف عن أي معلومات صحية لأطراف ثالثة أو نستخدمها لأي غرض آخر غير ما هو مبين هنا.

هل نقوم بنقل معلوماتك الشخصية أو معالجتها أو الكشف عنها في الخارج؟

قد نكشف معلوماتك الشخصية لشركات مجموعة Lyre و/أو لمقدمي خدمات الطرف الثالث الذين يقدمون خدمات إلى Lyre بما في ذلك تخزين البيانات ومعالجة بطاقات الائتمان وخدمات التجارة الإلكترونية وخدمات البريد والخدمات اللوجستية ، الموجودة في الخارج في هونغ كونغ والصين واليابان والولايات المتحدة وأستراليا عند الحصول على الموافقات ذات الصلة من سلطات ولايتك القضائية ، حسب الاقتضاء. من خلال الكشف عن المعلومات الشخصية لنا، فإنك تقر وتوافق على هذه التحويلات المحتملة. 

كيف نحتفظ بمعلوماتك الشخصية ونحافظ على أمانها؟

نحن نحتفظ بمعلوماتك الشخصية في مجموعة من الملفات الإلكترونية والملفات المطبوعة. قد نقوم بتخزين معلوماتك الشخصية مع موفري تخزين البيانات التابعين لجهات خارجية.

نحن نتخذ جميع الخطوات المعقولة لضمان حماية المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها من سوء الاستخدام والتدخل والخسارة والوصول غير المصرح به أو التعديل أو الكشف عن طريق استخدام أساليب مختلفة، بما في ذلك التخزين المادي والتكنولوجي الآمن. سنقوم بإعلامك وأي منظم ساري المفعول بخرق أمن البيانات المشتبه به عندما يطلب منا قانونيا القيام بذلك. عندما نقدم معلوماتك الشخصية إلى مقدمي خدمات الأطراف الثالثة، نطلب منهم الحفاظ على أمانها وفقا لقوانين خصوصية البيانات ذات الصلة واستخدامها أو الكشف عنها فقط للغرض الذي تم توفيره من أجله.

يرجى الاتصال بنا على الفور إذا كنت على علم أو لديك سبب للاعتقاد بأنه كان هناك أي استخدام غير مصرح به لمعلوماتك الشخصية التي نحتفظ بها.

حقوقك ومن تتصل به

بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات ووفقا لولاية قضائية الخاص بك والتي عكست معظم القواعد واللوائح GDPR، لديك عدد من الحقوق الهامة مجانا. وباختصار، تشمل هذه الحقوق ما يلي:

  • المعالجة العادلة للمعلومات والشفافية حول كيفية استخدامنا لمعلوماتك الشخصية المستخدمة
  • الوصول إلى معلوماتك الشخصية و إلى بعض المعلومات التكميلية الأخرى التي تم تصميم إشعار الخصوصية هذا لمعالجتها
  • تتطلب منا تصحيح أي أخطاء في المعلومات الخاصة بك التي نحتفظ بها
  • تتطلب محو المعلومات الشخصية المتعلقة بك في حالات معينة
  • تلقي المعلومات الشخصية المتعلقة بك التي قدمتها لنا، في شكل منظم، شائع الاستخدام وقابل للقراءة آليا ولها الحق في نقل تلك البيانات إلى طرف ثالث في حالات معينة
  • الاعتراض في أي وقت على معالجة المعلومات الشخصية المتعلقة بك للتسويق المباشر
  • الاعتراض على القرارات التي تتخذ بوسائل آلية والتي تنتج آثارا قانونية تتعلق بك أو تؤثر عليك بشكل كبير
  • الاعتراض في حالات أخرى معينة على استمرارنا في معالجة معلوماتك الشخصية
  • وإلا تقييد معالجتنا لمعلوماتك الشخصية في ظروف معينة
  • المطالبة بالتعويض عن الأضرار الناجمة عن خرقنا لأي قوانين لحماية البيانات

لمزيد من المعلومات حول كل من هذه الحقوق، بما في ذلك الظروف التي تنطبق فيها، راجع إرشادات مكتب مفوض المعلومات في المملكة المتحدة (ICO) بشأن حقوق الأفراد بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات والقانون المعمول به وفقا لولاية قضائية.

يرجى الاتصال بنا عبر أحد ما يلي إذا كنت ترغب في ممارسة أي من الحقوق المذكورة أعلاه:

  • البريد: "الاهتمام: الخصوصية على الانترنت"، صفر دليل أستراليا Pty المحدودة، المؤسسة البيت، ساحة بيسون، بوري لين، ريكمانسورث، هيرتفوردشاير WD3 1DS المملكة المتحدة
  • البريد الإلكتروني: hello@lyres.co.uk

سنطلب منك تقديم طلبك للوصول كتابة وتزويدنا بإثبات هويتك.

كيف يمكنك الوصول إلى مزيد من المعلومات أو الشكوى من انتهاك خصوصيتك؟

إذا كنت تعتقد أننا قد خرقنا خصوصيتك أو لدينا أي أسئلة تتعلق بسياسة الخصوصية هذه، يمكنك الاتصال بنا إما عن طريق العنوان البريدي أو البريد الإلكتروني المذكور أعلاه.

سنقوم بالتحقيق في أي شكوى، ونخطرك بقرارنا فيما يتعلق بالشكوى، في أقرب وقت ممكن بعد استلامها. إذا لم نتمكن من حل مخاوفك بشكل مرض بشأن تعاملنا مع معلوماتك الشخصية، يمكنك الاتصال ب ICO على النحو التالي: https://ico.org.uk/concerns/ أو الهاتف: 0303 123 1113.

التغييرات في سياسة خصوصية موقع الويب هذه

تم نشر سياسة خصوصية الموقع في 15/2/2022 وآخر تحديث لها بتاريخ 15/2/2022

قد نقوم بتغيير سياسة خصوصية الموقع من وقت لآخر، وعندما نفعل ذلك سوف نقوم بإبلاغك عبر البريد الإلكتروني.

 

سياسة ملفات تعريف الارتباط

يرجى قراءة سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه بعناية لأنها تحتوي على معلومات مهمة حول من نحن وكيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط على موقعنا الإلكتروني. يجب قراءة هذه السياسة مع www.lyres.com.au/privacy-policy التي تحدد كيف ولماذا نجمع المعلومات الشخصية ونخزنها ونستخدمها ونشاركها بشكل عام، وكذلك حقوقك فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية وتفاصيل كيفية الاتصال بنا والسلطات الإشرافية إذا كان لديك شكوى.

من نحن

يتم تشغيل هذا الموقع من قبل صفر دليل أستراليا Pty المحدودة (ABN 97 630 554 853) يشار إليها هنا باسم لير وشركات مجموعتها ("لير"، "نحن"، "نحن"، "لدينا").

موقعنا على الانترنت

تتعلق سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه فقط باستخدامك لموقعنا الإلكتروني www.lyres. أنا

الكوكيز

ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي صغير يتم وضعه على جهازك (على سبيل المثال الكمبيوتر أو الهاتف الذكي أو أي جهاز إلكتروني آخر) عند استخدام موقعنا على الويب. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط على موقعنا. تساعدنا هذه الخطوات على التعرف عليك وعلى جهازك وتخزين بعض المعلومات حول تفضيلاتك أو الإجراءات السابقة.

على سبيل المثال، قد نراقب عدد المرات التي تزور فيها موقع الويب، والصفحات التي تذهب إليها، وبيانات حركة المرور، وبيانات الموقع، واسم النطاق الأصلي لمزود خدمة الإنترنت. تساعدنا هذه المعلومات على فهم عملائنا بشكل أفضل وتوفير تجربة أفضل لمستخدم موقع الويب. قد تكون بعض هذه البيانات مجمعة أو إحصائية، مما يعني أننا لن نتمكن من التعرف عليك بشكل فردي.

لمزيد من المعلومات حول استخدامنا لملفات تعريف الارتباط، بما في ذلك قائمة مفصلة بمعلوماتك التي قد نجمعها نحن والآخرون من خلال ملفات تعريف الارتباط، يرجى الاطلاع أدناه.

لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط بشكل عام، بما في ذلك كيفية التحكم فيها وإدارتها، يرجى زيارة الإرشادات المتعلقة بملفات تعريف الارتباط التي ينشرها مكتب مفوض المعلومات في المملكة المتحدة، www.aboutcookies.org أو www.allaboutcookies.org.

الموافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط وتغيير الإعدادات

سنطلب إذنك(الموافقة)لوضع ملفات تعريف الارتباط أو التقنيات الأخرى المماثلة على جهازك، باستثناء الحالات التي تكون فيها ضرورية بالنسبة لنا لتزويدك بخدمة طلبتها (على سبيل المثال لتمكينك من وضع العناصر في سلة التسوق الخاصة بك واستخدام عملية تسجيل المغادرة).

يمكنك سحب أي موافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط أو إدارة أي تفضيلات أخرى لملفات تعريف الارتباط باستخدام لوحة معلومات خصوصية المتصفح. زيارة جوجل الدعم هنا حول كيفية تعطيل https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en قد يكون من الضروري لتحديث الصفحة للإعدادات المحدثة حيز التنفيذ.

استخدامنا لملفات تعريف الارتباط

يوفر الجدول أدناه المزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها ولماذا:

ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها

اسم

قصد

ما إذا كان ملف تعريف الارتباط ضروريا بالنسبة لنا لتزويدك بخدمة طلبتها وما إذا كنا سنسعى للحصول على موافقتك قبل وضع ملف تعريف الارتباط

كوكي الخروج

الخروجوبج

 

سيقوم ملف تعريف الارتباط هذا بتخزين عربة الدفع واسم المنتج وإحضاره إلى صفحة تأكيد order. وسوف تستمر لمدة 7 أيام، ولكن سيتم تنظيفها عندما يقوم المستخدم شراءآخر

 

نعم، ضروري (لذلك لن نطلب موافقتك قبل وضع ملف تعريف الارتباط هذا)

كوكي عربة التسوق

وقت الشراء

 

يخزن وقت الشراء عندما يضع المستخدم طلبا، ويحمله إلى صفحة تأكيد الطلب. سيتم تخزينه لمدة 7 أيام، ولكن سيتم تجاوزه عندما يضع المستخدم طلبا آخر.

 

نعم، ضروري (لذلك لن نطلب موافقتك قبل وضع ملف تعريف الارتباط هذا)

كوكي التحكم الجغرافي

المنبثقةكوكي

 

تستخدم للسيطرة على النوافذ المنبثقة الجغرافية. عندما ينقر المستخدم على زر الإغلاق، سيتم تخزينه كمكون كوكي للجلسة، ومسحه عند إغلاق المتصفح. عندما ينقر المستخدم إما على زر "البقاء في أستراليا" أو "ليس في أستراليا"، سيتم تخزينه لمدة 7 أيام. القيمة الوحيدة لملفات تعريف الارتباط هذه ستكون "مغلقة". في كل مرة يذهب فيها المستخدم إلى أي صفحة (باستثناء صفحة المدونة) ، سنقرأ ملف تعريف الارتباط وإذا لم يتم إغلاق القيمة ، فسوف نقوم بتشغيل التحقق من عنوان IP الجغرافي ، وعرض النافذة المنبثقة وفقا لذلك.

 

نعم، ضروري (لذلك لن نطلب موافقتك قبل وضع ملف تعريف الارتباط هذا)

 

بالإضافة إلى ما سبق، نستخدم أحيانا نوعا من التكنولوجيا يسمى "علامة بكسل" على مواقعنا الإلكترونية أو في رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا، وحدنا أو بالاشتراك مع ملفات تعريف الارتباط. يمكن استخدام علامات Pixel لتزويدنا والأطراف الخارجية التي تقدم لنا الخدمات بمعلومات حول نشاط العملاء على مواقعنا الإلكترونية و/أو عند فتح رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها أو الوصول إليها.

قد ترتبط زياراتك لموقعنا الإلكتروني أيضا بمعلومات تستند إلى الموقع: (1) تقدمها يدويا، (2) مشتقة من عنوان IP لجهاز الكمبيوتر الخاص بك، (3) حيث قمت بالوصول إلى موقعنا الإلكتروني من جهازك المحمول، أو معلومات GPS حيث تم تمكين ذلك على جهازك، أو (4) قرب جهاز الكمبيوتر المحمول، أو الجهاز اللاسلكي المحمول، مساعد رقمي شخصي أو نظام اتصالات شخصي أو جهاز اتصالات آخر ("جهاز الاتصال الشخصي") إلى أقرب برج راديو أو موقع خلوي. تتضمن هذه المعلومات متى يتم تنشيط جهاز الاتصال الشخصي الخاص بك وكذلك متى وكيف تستخدمه. قد نقوم بجمع هذه البيانات للتحقق من المعلومات التي تقدمها لنا يدويا ولتوفير محتوى يستند إلى الموقع. كما قد نربطها بمعلوماتك الشخصية الموجودة فقط لاستخدامنا الداخلي من أجل تحسين تجربتك معنا.

وصول طرف ثالث إلى ملفات تعريف الارتباط

لن يتم الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها إلا من قبلنا ومن قبل الأطراف الأخرى المذكورة في الجدول أعلاه للأغراض المشار إليها في سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه. لن يتم الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط هذه من قبل أي طرف ثالث آخر لم يتم ذكر اسمه أعلاه.

كيفية إيقاف تشغيل كافة ملفات تعريف الارتباط وعواقب القيام بذلك

إذا كنت لا ترغب في قبول أي ملفات تعريف ارتباط، فقد تتمكن من تغيير إعدادات المتصفح بحيث لا يتم قبول ملفات تعريف الارتباط (بما في ذلك تلك التي تعتبر أساسية للخدمات المطلوبة). إذا قمت بذلك، يرجى العلم أنك قد تفقد بعض وظائف موقعنا.

لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط وكيفية تعطيلها، يرجى الاطلاع على إرشادات ملفات تعريف الارتباط التي نشرها مكتب مفوض المعلومات في المملكة المتحدة، www.aboutcookies.org أو www.allaboutcookies.org.

كيفية إيقاف تشغيل كافة ملفات تعريف الارتباط وعواقب القيام بذلك

إذا كنت لا ترغب في قبول أي ملفات تعريف ارتباط، فقد تتمكن من تغيير إعدادات المتصفح بحيث لا يتم قبول ملفات تعريف الارتباط (بما في ذلك تلك التي تعتبر أساسية للخدمات المطلوبة). إذا قمت بذلك، يرجى العلم أنك قد تفقد بعض وظائف موقعنا.

لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط وكيفية تعطيلها، يرجى الاطلاع على إرشادات ملفات تعريف الارتباط التي نشرها مكتب مفوض المعلومات في المملكة المتحدة، www.aboutcookies.org أو www.allaboutcookies.org. 

راكوتين التسويق التابعة

نحن نتشارك مع Rakuten Advertising، الذي قد يجمع المعلومات الشخصية عند التفاعل مع موقعنا. يخضع جمع هذه المعلومات واستخدامها لسياسة الخصوصية الموجودة هنا: https://rakutenadvertising.com/legal-notices/services-privacy-policy/

يمنح قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) سكان كاليفورنيا الحق في معرفة المعلومات التي يتم جمعها عنهم، والحق في الانسحاب من بيع بياناتهم الشخصية، والحق في الوصول إلى بياناتهم أو حذفها. يرجى الضغط على الزر التالي لتقديم إذا كنت مقيما في كاليفورنيا وترغب في ممارسة حقك في الانسحاب من بيع معلوماتك الشخصية.

 

 

كيفية الاتصال بنا

يرجى الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا إذا كانت لديك أية أسئلة حول سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه أو المعلومات التي نحتفظ بها عنك.

إذا كنت ترغب في الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى hello@lyres.co.uk، أو الكتابة إلى دار المشاريع في مكتب لير الرئيسي، ساحة بيسون، بوري لين، ريكمانسورث، هيرتفوردشاير WD3 1DS المملكة المتحدة أو الاتصال على +61 2 8030 5552.

 

التغييرات في سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه

نشرت هذه السياسة في 15/2/2022 وتم تحديثها آخر مرة في 15/2/2022

قد نقوم بتغيير هذه السياسة من وقت لآخر، وعندما نفعل ذلك سوف نبقيك على علم بتحديث جميع الشروط والبيانات والسياسات على موقعنا على الانترنت.

 

×

أهلًا وسهلًا

نعتقد أنك لست من هذه المنطقة، يرجى اختيار منطقتك

APAC
AU ($AUD)
NZ ($NZD)
SG ($SGD)
CN (¥CNY)
HK ($HKD)
MY (MYR)
الأمريكتان
USA ($USD)
كندا
ENGLISH ($CAD)
FRENCH ($CAD)
أوروبا
UK (£GBP)
EU (€EURO)
IE (€EURO)
DE (€EURO)
IT (€EURO)
FR (€EURO)
ES (€EURO)
NL (€EURO)
SE (€EURO)
AT (€EURO)
 
CH (€EURO)
NO (€EURO)
DK (€EURO)
PL (€EURO)
LU (€EURO)
IS (€EURO)
FI (€EURO)
BE-NL (€EURO)
BE-FR (€EURO)
Middle East
ME English (AED)
UAE Arabic (AED)
SA (SAR)
KW (KWD)
OM (OMR)
BH (BD)
QA (QAR)
أفريقيا
ZA (ZAR)
Australia ($AUD)
New Zealand ($NZD)
Singapore ($SGD)
China (¥CNY)
Hong Kong ($HKD)
Malaysia (MYR)
United States ($USD)
ENGLISH ($CAD)
FRENCH ($CAD)
United Kindom (£GBP)
European Union (€EURO)
Ireland (€EURO)
Germany (€EURO)
Italy (€EURO)
France (€EURO)
Spain (€EURO)
Netherlands (€EURO)
Sweden (€EURO)
Austria (€EURO)
Switzerland (€EURO)
Norway ($EURO)
Denmark ($EURO)
Poland (€EURO)
Luxembourg (€EURO)
Iceland (€EURO)
Finland (€EURO)
Belgium-NL (€EURO)
Belgium-FR (€EURO)
ME English (AED)
UAE Arabic (AED)
Saudia Arabia (SAR)
Kuwait (KWD)
Oman (OMR)
Bahrain (BD)
Qatar (QAR)
South Africa (ZAR)
إضافة إلى سلة التسوق... اضف الى سلة التسوق